Schulplaner

Der Schulplaner der Grundschule Eichholz soll eine Unterstützung bei der Organisation des Schulalltags sein und dient als Unterstützung für Schüler, Lehrer und Eltern.

In ihm stehen wichtige Termine und Kontaktdaten, Antworten auf viele Fragen, die Hausaufgaben und ist ist gleichzeitig die Grundlage für eine gute Zusammenarbeit der Schule mit den Eltern. Bitte schauen Sie täglich in dieses Büchlein, kontrollieren die Hausaufgaben, die beim jeweiligen Datum stehen und achten Sie darauf, ob die Lehrkraft eine Nachricht für Sie hinterlassen hat.

Im Schulplaner befinden sich ein Wegweiser für Eltern von „A bis Z“, eine Checkliste für den nächsten Tag und die aktuellen Termine.

Auszeichnungen für besondere Leistungen (Ganz hinten im Schulplaner)

Wir arbeiten mit einem Smiley-System, welches Schüler auszeichnet, die sich besonders gut in den Unterricht einbringen. Je mehr Smileys angemalt sind, desto positiver die Rückmeldung.