Eine lustige Reise

(eine Geschichte aus der Notbetreuung von Melina und Amelia)

Teil 1

Es waren mal zwei allerbeste Geschwister. Sie hießen Amelia und Melina. Sie gingen in die gleiche Schule und sie hatten 5 Kinder in der Klasse. Sie hießen  Ellina, Merlin, Marc, Lennox und Ogi. Sie hatten einen sehr großen Schulhof.  Am Abend waren sie bei Melina zu Hause und Melina holte ein dickes Buch aus dem Regal. Sie guckten in das Buch rein und es kam ein großer Lichtstrahl aus dem Buch🤩. Sie gingen in die Wüste☀️Tag und nacht🌒🌜⭐️

Teil 2

Dann gingen wir in die Wüste und fanden eine Schatzkarte. Es war sehr heiß.🔥☀️ Wir haben uns gewünscht, dass es kälter wird.❄️ Da sahen wir Maik😒.

Konnte der Tag noch schlimmer werden 😭😶? Wie sich herausstellte, ja, es war sehr schlimm😩😿. Er sah schlimm aus. Er war unser Bruder.🤮. Ich zeige euch ein Bild. Er will uns helfen. „Na gut,“ sagten wir 😒. Er brach sich den Rücken. War ja klar🤦‍♂️. Wichtig: Der Maik ist nicht der Maik aus unserer Schule.🥲. Es ist ein anderer Maik, den wir uns ausgedacht haben. Wir brauchen TRINKEN sagten wir und gingen weiter nach Norden.👭🧍‍♂️Ratet mal, was wir anhatten: 👗👗👕👖 Da sahen wir Wasser!🌊 Wir waren so froh. aber es war eingebildet und wir sahen ein neues Portal in der Wasserwelt. JA!🌊🌊🌊Maik nervt. Nicht der Maik aus unserer Schule.😺😺😺😺👍 Der Maik aus unserer Klasse ist nämlich nett.

Weitere Teile seht ihr in ein paar Tagen.👍

Frau Thum